Главная » Каталог » Ёмкости и оборудование » Ванны пастеризации

Ванна длительной пастеризации ВДП

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Фото Название Цена  
Ванна длительной пастеризации (ВДП) дог. Купить
Всего: 1

Ванна длительной пастеризации применяется для термической обработки молока перед производством разнообразных кисломолочных продуктов. Подобное технологическое оборудование используется как на молокоперерабатывающих предприятиях, так и в фермерских хозяйствах, имеющих собственные производственные цеха.

Компания «GoodWill» предлагает ванны длительной пастеризации различных моделей в зависимости от размера рабочей чаши. В каталоге представлен широкий спектр объемов – от 75 до 1500 литров, что позволит вам подобрать наиболее оптимальный вариант в соответствии с потребностями вашего производства.

Конструкционные особенности

Ванна длительной пастеризации ВДП изготавливается из высоколегированной коррозиестойкой стали. Подобная нержавейка имеет допустимый для контакта с продуктами питания химический состав.

Благодаря использованию пищевой нержавеющей стали ванна пастеризации отличается высокой стойкостью к коррозии даже при длительном контакте с агрессивными средами при высоких температурах. Об этом свидетельствуют соответствующие санитарно-гигиенические заключения.

Ванна длительной пастеризации состоит из непосредственной чаши, в которую заливается продукт, основного корпуса и облицовочной части. Оборудование монтируется на четырех ножках, что облегчает уборку под ним и повышает санитарную безопасность в пищеперерабатывающем цеху.

Ванна ВДП оборудована миксером, который позволяет обеспечивать равномерный нагрев молока и ускорить процесс теплообмена. Среди других технико-эксплуатационных преимуществ:

  • наличие системы контроля и регулирования температуры;
  • автоматизация всего процесса;
  • возможность дополнительной установки оборудования с программами для приготовления кисломолочных продуктов, сыров и творога.

Наличие термодатчиков и датчиков уровня воды в рубашке дает возможность обеспечить длительную пастеризацию в полностью автоматическом режиме работы оборудования.

Процесс охлаждения происходит путем простого вытеснения горячего теплоносителя из внутреннего объема рубашки. Заполнение межстеночное пространства ледяной водой приводит к моментальному падению температуры пастеризованного молока.

Срок изготовления ванны длительной пастеризации – до 15 рабочих дней после предоплаты. Доставляем оборудование в любой регион России.